SONETO DO CÉU DE MINHA TERRA

Fagner Roberto Sitta da Silva

A aurora que desponta traz consigo

a esperança de vida nova, o dia

que surge vem trazendo, na alegria

das cores, grande alento, calmo abrigo.

Mas é neste horizonte que persigo

poucos sonhos de minha fantasia;

é nele que penduro a utopia,

pois sempre vejo um horizonte amigo.

Horizonte deminha terra, céu

do meu interior, no pensamento,

o sonho, como nuvem, vaga ao léu,

só não consigo descobrir qual vento

o leva feito folha de papel

movendo a vida e todo o sentimento...

Garça, 28 de março de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 28/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2876268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.