SONETO TAUTOGRAMADO

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Transcrevo todo traquinas, texto tautogramado:

tenho totalmente tranquilo, tácito, timorato,

todo tempo traçado, tá tudo tendo termo

todavia,trago tatuado terno tesouro:

Tu, talismã, tambem tesão, ternura, tentação

tens, torturante, tocante, translúcido teor,

tieta-te teu trovador,teu tempo, tua trilha

transponho terrenos trazendo toda tentativa...

Tateio tonto tentando tocar tua tez

torno-me tantã, tento ter-te tão somente,

tranquilizo-me transando,taradamente,travessamente;

trégua tentadora, travessia, triunfo, troféu

trunfo, trova, trono, tributo, topo,titã, templo

tchau, tema titular, tema transcrito:Tatianne !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 28 de Março de 2011 -