EXPECTATIVAS

EXPECTATIVAS

Espero do próximo, coisas que não faço,

Esmero nos requintes pra ser impossível...

Então entrego à Deus achando plausível...

Todo ano me afogo nas águas de março...

Tornei-me realista, arregacei as mangas,

Prometi que de outros nada vou esperar...

Quando quiser algo, eu vou providenciar...

Calo em vossos ouvidos minhas pitangas...

Acomodado ou otimista, às vezes repito,

D’antes, velhos hábitos tão deprimentes...

Conheço alguém, que acho ser diferente,

Renasce esperanças, então me precipito...

Mas suas atitudes mesmo se eloqüentes,

Raras são aquelas, que agradam a gente...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, e me incentivando com seu carinho, que apenas Deus pode lhe retribuir devidamente...

EXPECTATIVAS

J acó não se deixe abalar

A vida lhe dá oportunidade de lutar

C abe a você mesmo não desanimar

O outro muitas vezes pode atrapalhar

F orças tem para sempre lutar

I sto a ti não vai faltar

L ivre em poder conquistar

H oje, o que no futuro desejas ganhar

O amigo é valente e nada vai te derrotar.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Boa noite, Jacó, passando lendo e aplaudindo mais lindo soneto em forma de desabafo.

Para o texto: EXPECTATIVAS (T2875887)