Sentir-me capaz

Eu me sinto capaz de respirar

E às vezes sinto que posso ver

Sinto-me capaz de pensar

Mas nunca me sentirei capaz de te esquecer

Eu talvez me sinta capaz de só olhar

E às vezes sinto que posso não só te observar

Sinto-me capaz de chorar

mas nunca me sentirei capaz de ver você partir.

Eu me sinto capaz de me controlar

E às vezes sinto que raiva posso não sentir

Sinto-me capaz de ficar louca

Mas nunca me sentirei capaz de ver você em outra

Eu me sinto capaz de te esperar

E às vezes sinto que sou capaz de refletir

Sinto-me capaz de me deprimir

Mas nunca por ninguém serei capaz de deixar de sorrir

(L.Carvalho)

Lcarvalho
Enviado por Lcarvalho em 28/03/2011
Código do texto: T2875779
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.