Infinito Azul....
Quando ao peito recamas,ó tristeza!
Longo, longo, vôo ultrapassa os montes
A imaginação ultrapassa ás estrelas
Indo além,muito além deste horizonte
Conspira a brisa errante, e bem seja
No pesar passatempo ,minha fonte
Ao lirismo um poema faz nascer
Em murmúrios, é canção leve sã
Emoção maior vaga imencidão
Entrega sutíl nesta solidão
No universo azul,minha paz é Deus.
Que amoroso,suspiro acolhe em mim
Lágrimas a saber,não ser mais minhas
Em seus braços, vejo-as nos olhos seus..
Saudação amigos poetas e leitores..
Feliz tarde á todos..
Abraços fraternos..