QUEIXOSO; MINHA AMADA.
 
No explendor de te-la minha amada
Sentimentos febris que me alucinam
Encantamento de mulher, deusa fadada
Poemas relatam o que teu ser ensina.
 
Amar-te e no prazer que enfeitiçado
Dos teus olhos aos meus predominam
Luz que sente este teu louco apaixonado
Ve-la ao topo, a sombra de uma neblina!
 
Faz-me sentir, choro ter-me amargurado
Refletir ambição que tua ternura destina
Uma dama, uma deusa, uma menina e fada!
 
Musa que entrelaças nos confins e ensina
A amar e vivo a sentir no teu colo deitado
Na languidez acordar à ironia do destino.
 
Barrinha; 12hs31min.
 
   

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 28/03/2011
Código do texto: T2875552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.