Brisa & Desejo (poema para dois)

Sinto um perfume de desejo no ar...

uma suave brisa o rosto a tocar!

Não é magia, nem pura ilusão...

tampouco uma singela paixão!

Dois seres, e na alma sentimentos.

Nessa amizade mais que pensamentos,

unindo, atraindo e nos encantando.

Palavras, olhares nos aproximando!

C.A.L.A. e M.A.T.A., não são segredos,

são caminhos, dicas em novos “meios”.

Esse é um soneto para nós dois!

No perfume do desejo e na brisa,

uma nova história nessa vida.

Assim termino o soneto de nós dois.

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 28/03/2011
Código do texto: T2875547