Sonetos de "A a Z" Letra B

B

Beija-me meu amor!- eu te suplico,

Pois preciso que me beije nesse instante.

Tudo que eu falo, escrevo, a ti dedico:

Porque és para mim, o mais importante.

Vê como há tristeza em meu semblante,

Às vezes, nem sei porquê assim eu fico.

Mas, para amar-te sempre me prontifico,

Pois tu és meu balsamo e meu calmante.

Eis porque tanto, tanto te imploro;

Se não te vejo me ponho triste e choro:

Abraça-me querida nesta hora

Tudo que mais quero e mais desejo,

É ganhar de tua boca um doce beijo;

Vem meu amor, e beija-me agora!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 28/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2875507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.