O BEIJO ETERNO

Em minha boca ainda o teu sabor
Dos meus lábios, como flor perfumada
O teu hálito inebriante é o meu calor
Pelo teu beijo estou desesperada

Só por ti dói esta vontade no meu coração
Reencontrei a vida nos teus braços
Estou a viver somente de sonhos desta paixão
Ai, amor! Entrego-me, ao calor dos teus abraços

Do teu beijo não quero mais acordar
Depois do prazer, desejo em você repousar
Se um dia outra boca tu beijar e me ignorar

De mim você se lembrará, deixei meu gosto na sua boca
É este sabor que você quer, sou o teu desejo, não sou louca
Nosso beijo, nossa necessidade, nossa razão para amar


Luamor
Luamor
Enviado por Luamor em 28/03/2011
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T2875405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.