Do Medo
O que percorre a mente vem do medo.
Um enigma incontestável e sem designação.
Percorrendo até o fundo, torna-se um segredo,
Não revelado, pelo medo da revelação.
O tempo corrói a sensação do agora.
O medo destrói a emoção da vida.
Os versos reconstroem de dentro pra fora.
Do sofrimento vem à força e a saída.
Se acreditarmos num desejo, ele se realiza,
De forma crescente, num período imediato,
O que vem do medo, então, se estabiliza,
O transtorno é um sonho único, um fato,
O retorno da dor reabre o coração.
A suavidade é levada pela depressão.