ABRE AS PORTAS DO TEU CORAÇÃO
Mantém abertas as portas do coração
Para diariamente o amor poderes receber
Deste modo não te alcançará a solidão
E, assim, sentirás enorme alegria de viver.
Não tenhas receio de abrir o teu coração
Quando a noite, de mansinho, quiser chegar
Amor e carinho ter sempre guardados na mão
E oferecê-los à tristeza, quando te visitar.
Quando a alma nos parece tão pequena,
E o nosso mundo parece que vai cair,
E achamos que nada mais vale a pena,
Abandona toda tua mágoa e tristeza,
Verás, tudo dependerá apenas de ti,
E, de novo, fluirá tua doçura e beleza.
(Participação na Ciranda « Deixe Livres Suas Mãos, Mas Abra Seu Coração» da exímia poetisa Vana Fraga)
(28/03/2011)