INEFÁVEL DOAÇÃO
INEFÁVEL DOAÇÃO
Tu já pensou, meu bem, minha grande alegria,
Mapear todinho teu corpo - e a mente
recriar a arte dos deuses de corpo presente
sobre um corpo que, por si só, já é poesia
Toma o cinzel da libido; usa-o frente a frente
esculpe ao toque do tato mais esta orgia
O corpo amado; as íntimas partes, recria
pra gáudio e gozo do amor, que está onipresente
Os mútuos sonhos com mútua nudez
Ser realidade na alegria e na dor
até não ser sentida a torpe viuvez
Já sentiu tua boca me dar seu sabor
não havendo entre nós vícios de timidez
doarmo-nos mútuos ao orgasmo do amor
Pontuação é tempero. Use a gosto.
Afonso Martini
270311