Insensato Coração
Nesta minha caminhada...
Volta e meia a poesia
Me acompanha a Madrugada,
A espera de outro dia.
Já não penso mais em nada...
Eu só vivo a fantasia
De sonhar a minha amada,
Minha eterna utopia.
Mas do sonho alucinante
Eu acordo num instante
Ao lembrar de minha dor.
Insensato Coração,
Ainda vive a ilusão
De um platônico amor.