INSÔNIA

HOJE SENTEI NO COLO DA SAUDADE

BEBI O VINHO DAS LÁGRIMAS DA VERDADE

DEIXEI CAIR O MANTO DA VERGONHA

E LAMENTEI BEM ALTO E BEM TRISTONHA.

FALEI COM VOZ CONTUDENTE A REALIDADE

QUE DOEU COM FACA AFIADA ENTRE AS MÃOS,

E ASSIM O MEU GRITO NA VIL FATALIDADE

CONSEGUI COMOVER TODA MINHA RAZÃO.

A UM PASSO DA ERRATA NUA DA EXISTÊNCIA,

CLAMEI NUM ROGO QUE SE APAGASSE A LEMBRANÇA

QUE TEIMAVA NA LÁPIDE FRIA DA MINHA CONCIÊNCIA

POR FIM A NOITE SE ALARGAVA EM PENSAMENTOS

A CHUVA NUM LAMENTO GEMIA E NUM MOMENTO

ADORMECI E ACORDEI AFINAL, ERA OUTRO DIA.