Cena de Teatro

Esperança bate no vidro ator,

Perde toda felicidade,

Corre sem velocidade,

Para um tempo sem cor.

Nossa tristeza humana,

Derrama e festeja nuança,

Inscientes palavras da nuvem fria,

Que derrama uma Essência da dor.

Nossa felicidade,

Parte numa risada para nunca mais voltar,

É um tempo parado para um sorriso sujo.

Nossa angústia,

Chega sem avisar no teatro da alma,

Descobre que o protagonista é amar.

Pablo Diego
Enviado por Pablo Diego em 27/03/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2874256
Classificação de conteúdo: seguro