Instante Eterno

Estou no nada,

Estou com tudo,

Faço cura e rezo,

Descubro o mundo mudo, cheio de ferida.

Sou dor quando vivo,

Sou morte quando choro.

Nas letras tortas filantrópicas,

Escrevo minha poesia morta.

Na cachaça bebo o amor,

Na vida encontro ardor,

Na poesia, Uma sincera dor.

O amor é uma agulha que cutuca minha dor,

Na tela da vida,

Pinto com pincel cru, que faz de mim um ator.

Pablo Diego
Enviado por Pablo Diego em 27/03/2011
Código do texto: T2874224
Classificação de conteúdo: seguro