FÚRIA, UM MAL SOCIAL
Quando a fúria nos invade
até mesmo a mãe e pai
não lhes damos validade
até quando ela se vai.
Quem não tem tenacidade
fecha a porta e ela não sai.
Vê fugir toda a amizade
e sem esta se desvai.
Temos que ter compaixão
de quem vive muito irado
e lhe dar todo cuidado,
pois vive ele em turbação,
uma doença crucial
de caráter social.
(11/03/2007)