LULA, BUSH E O FILÉ APIMENTADO

Senhor Lula convidou

Mister Bush pra almoçar

e um filé apimentou

para Bush começar.

Mas o Bush só provou,

pois não viu como o adoçar.

Senhor Lula até gostou,

pois se pôs logo a troçar.

Bush fome nunca passa

porque leva o seu comer

aos lugares aonde pousa.

Por temor de uma desgraça

que lhe possa acontecer

nunca come qualquer cousa.

(09/03/2007)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 27/03/2011
Código do texto: T2874183
Classificação de conteúdo: seguro