Homem Nu

O homem é pedaço da falta,

Forma de múltipla identidade,

É um caminho escuro da fantasia,

Uma dor menina chorando de alegria.

No dia do amor, numa festa de alegria

Serviram-me paixão mansa fria,

Comi uma razão de fome insaciável,

E vomitei ódio, tristeza no abismo da tirania.

Era uma noite clara, Onde os povos dançavam com a rebeldia,

Onde clamavam por um novo dia,

No desfile do desprezo das pessoas sem vidas.

O sono de um amor ridículo,

Produz Príncipes de um mundo ser,

Que Morrem de viver no mundo Ter.

Pablo Diego
Enviado por Pablo Diego em 27/03/2011
Código do texto: T2874178
Classificação de conteúdo: seguro