RECORDAÇÕES
A estrada corre sem parar
Reativando a memória...
Cada ponto dessa história
Que é suave a nós recordar.
Naquela tarde encantadora
Percorremos uma vida...
E tão pouco desprendida
Aflorou emoções duradouras.
Em cada ponto da estrada...
Ficou o perfume deste amor
O toque carinhoso deste olhar
Segue a vida a cada encruzilhada
Sempre que se abre uma flor...
Toca nosso desejo, este respirar.