DEVOCIONAL SABÁTICO

Se de fundo o teu sacro nome escrito

Na cortina da arca embutida

Inspira os dizeres do nome bendito

Reverenciamos de alma contrita.

E no peito fremem sentimentos santos

Pela devoção - costumes milenares

Dos antigos que rezaram em prantos,

Por sofrerem tantos vis pesares.

Na boca do justo - nos sacros mantos

É reverenciado pelos quatro cantos

O santo nome não pronunciado.

Me dedico a reza nos fins de semanas,

Sábado sagrado não por mãos humanas,

Mas pelo Eterno foi santificado.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/03/2011
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T2874118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.