QUERIDO VIAJANTE

Eu quero te encontrar seja onde for.

Quero que morra toda em mim essa saudade,

É insuportável conviver com ela junto a dor,

Encontrar-me no choro e na mísera ansiedade.

Eu quero te encontrar seja onde for.

Quero te ver uma vez mais, amor distante,

Desejar-te boas vindas e juntos louvarmos o amor.

venha! Dou-te esperança, querido viajante!

Amo-te... amo-te... quantas vezes queres ouvir?

Repetirei feliz, olhando a beleza dos castanhos

Olhos que para mim são lindos... misteriosos...

Dai-me esta glória! Ressucite!Deixe também vir

A tua roupa de praxe e todos os meus sonhos

Junto aos teus. Sentiremos uma certeza vitoriosa.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 27/03/2011
Código do texto: T2874105