QUEM AMA A DEUS, AMA O SEU PRÓXIMO
(Baseado na 1ª. carta de JOÃO 4.20)
Justificamos os nossos erros com tal vontade,
Como fossem “errinhos”, ou momentos de crise.
Mas os erros dos outros são falhas e deslizes;
Julgamos e condenamos com mais severidade.
O que importa a nós é a nossa prioridade...
Poucos nos importamos se os outros são felizes.
E, assim, vamos seguindo as nossas diretrizes;
É cada um por si, sem pena e sem piedade...
Mas amamos a Deus de forma declarada
E a Ele apelamos com voz emocionada,
Acreditando, até, que nos possa atender...
Mas a Bíblia nos diz que nós mentimos nisto;
Se não amamos o irmão a quem nós temos visto,
Como amarmos a um Deus que não podemos ver?