Alguém me lê
Estou ficando encucado
Se alguém lê isso aqui
Se não, me pico daqui
E largo tudo abandonado.
Não ria, falo sério
Já estou de saco cheio
E se você até aqui veio
Comente, sem mistério.
Eu preciso de incentivo
É só deixar um recado
Para eu continuar.
Pois escrevo pensativo
Esse soneto aguado
Logo logo vou parar.