POR AMOR...
Sei que as forças universais conspiram
Para que a vida seja berço da felicidade
Ela é o destino que as pessoas esperam
O amor não é um sonho, é pura realidade
Eu sinto que minha vida está contaminada
Pelo amor que brota na alma e no coração
Desejo que as pessoas amem e mais nada
Porque só o amor realiza a mais bela emoção
Quero que a felicidade seja a essência da vida
Para que o amor esteja presente em nossa lida
A sensbilidade de quem ama está à flor da pele
Exulto de alegria e felicidade pois eu vivo no amor
Eu espero que a alegria de viver seja uma sentença
Deus nos criou e nos deu a TERRA como recompensa