Do ocidente ao oriente...
Um navio sem rumo, do ocidente ao oriente
Imagens libertas seduzem de forma paciente
Distancias resumem tudo o que vai n’alma
Poesias que acariciam minha mente acalma
Tão perto..tão longe, sorrisos que refletem
Mensagens silenciosas gelos que derretem
Sonhos mais loucos invadem vida obscura
Fazem da rotina vendaval de pura loucura
Limites que se abrem , portal das ilusões
Levam ao mundo encantado da ousadia
Abrem trilhas descompassados corações
Em meio a multidão um rosto escondido
Busca na madrugada fria um corpo inerte
O amanhecer traz consigo um olhar perdido
NA... Em resposta a um poema do meu amigo poeta Lee....