História de amor

Na lembrança uma história 
Que a saudade vive a trazer 
Detalhes vivos na memória 
Não tendo como esquecer. 

Mesmo sendo pura ilusão 
Marca profunda deixou 
Que enraizou no coração 
E que verões não a levou. 

História de espinhos e flores 
De alegrias, também de dores 
Poema que o poeta escreveu. 

História que não perece 
E nem há como envelhecer 
Pois, a emoção vive refazer. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2873250