Patuscadas.

Nasci nesse Brasil, filha do índio e do negro, misturada com o branco...Nesse grande Terreiro, onde o verso e reverso são os grandes temperos, tenho cismas e sem crismas hoje vivo sem freios...

Como bailarina da natureza eu não reconheço via de antagonismo

E não tenho que aceitar o que me é imposto pelo sistema insano, e vendo - as patuscadas, fico assim encimesmada de viver nesse repuxo.

Estou aqui por força das circunstâncias, melhor seria estar alhures.

Indesejoso para mim é o lugar, e o pranto do povo se ouve na morte.

... Desse povo sem sorte, que nem pode escolher, tudo lhe é imposto deste o amanhecer (1500) e como povo não alísio, este povo brasileiro, apenas diz que sim, que Deus vai ajudar...e toma chibata.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/03/2011
Código do texto: T2873164
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.