DORES DE UM ENGANO...
DORES DE UM ENGANO
Na correnteza da vida sinto me aprisionada
Desse amor que cogito ser meu martírio
Vejo minha alma sofrida sendo cativa
A um sentimento cego que levou-me a delírios
Bem sutil e sem palavras,noto o quanto por ti lutei
E sinto no calar de tua voz,meu coração padecer
Na ousadia do amor que por muito alimentei
Sinto minha alma dorida pelo meu sofrer
Em anuviados pensamentos sinto o rasgar de um grito
nesse desatino que meu ser comprovou na desdita
o sabor da tristeza de um amor que julguei ser bendito
Nos meus olhos sinto tua ausência um dano
Uma paixão cega que só nos traz lamenta
Sentindo no peito as dores de um engano!
Fátima Galdino
26/03/2011