DIAMANTINAS

Adormece a minh’alma se te vejo,

Com canduras, de amores, de alegrias...

Feliz demais, minh’alma, pelos dias,

Vai, junto das aves, em adejo...

Ah, ganho um céu tão vasto, ao ver teu olhar,

Reluzindo as estrelas diamantinas,

Quais belas plenitudes matutinas

As auroras mais lindas a me ofertar...

E, então, só eu sei deste poço fundo,

Que levo nas entranhas, que redundo;

É quem me dá a vida, em esplendor...

E, lá no teu olhar, belo, profundo,

A minh’alma, feliz, vê outro mundo,

Que tu me dás nas órbitas dest’amor...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 28 de Março de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 27/03/2011
Código do texto: T2873126
Classificação de conteúdo: seguro