TENHO MEDO...
TENHO MEDO...
Tenho medo deste medo que eu sinto
De perder-te por motivos corriqueiros
Sendo o meu, um amor tão verdadeiro,
Coração dilacerado, eu não minto!
Remendarei com retalhinhos do passado,
E ouvirei somente a voz do coração
E os fragmentos de um amor despetalado
Tornar-se-ão para nós, linda canção!
Quero atirar-me nos teus braços novamente
Tenho medo de que não é mais tão cedo,
Mas tempo ainda, de ganhar o teu perdão...
Procurarei na displicência não trilhar
Se mesmo assim, o nosso amor não mais brilhar
Eu morrerei em completa desolação!