Sentir o vento passar...

Brando vento minha tez aborda

Fragor sutil alveja embriagante

Cerro os olhos posto viajante

Prazer incauto verte e transborda

Penetra o olor da relva verdejante

Invade insólito premendo intenso

Instinto onírico me faz propenso

Sentir pulsar a vida num instante

Enquanto o impacto ar me alucina

Prazer infunde todos os sentidos

Despojo a alma em louca alienação

Pudesse instar freqüente sensação

Perder-me-ia insano e consumido

Pactuar ao vento que me descortina

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 27/03/2011
Código do texto: T2872928