PRISIONEIROS DA TERRA
Neurose da angústia, mastigado alho
De dia tem muito chocalho
É carro em orquestras matinais
É crime nas páginas dos jornais
É a fila do SUS, não há fila que a supra
Fila no banco tá tudo cercado
Fila no supermercado
É fila até na fila de mão dupla
É a multa no transito , na estrada!
Transito pelas muitas calçadas
Tudo que vejo é muita alma penada
É muita lágrima represada
É o padre que prega ao expurgado
O pastor que pesca com a palavra cravada
O verme sutil encasulando-se na orelha lavada
Insuflando o ego do crucificado
Ilusão é tudo ilusão
Buscamos em tudo a construção
A casa que fabricamos hoje com a mão
Amanhã é a que pisaremos no chão
Do pó nascemos e ao pó tornaremos
O que é á vida então se a tudo perdemos?
Somos barros modelados
Zumbis geneticamente modificados
Acredito que aqui na terra
[É um planeta de expiação]
Um planeta de expurgação
Estamos pagando pelos pecados
Que apagaram de nossa recordação.
Temos nas mãos algemas de ouro
Como condenados que somos do abatedouro
A morte é só mais um agente penitenciário
Que liberta o condenado de sua reles prisão.