Pirata

Domingo, onze e meia e o sol à pino

Resvala nas ondas meu navio em meio ao pacífico

Avisto uma ilha em meio à fumaça dos canhões

Meu visível destino se escapar dos turbilhões

O hábito no olho esquerdo

Como à tentar tapar direito o medo

De não encontrar Catarina, pura como a deixei

Soberana, suma-alcoviteira entre as crenças e leis

Conquistei seis dos sete mares

Conquistei-te e sei por fim, que me amares

Muito além daquele náufrago de cinco anos atrás!

Voltei para buscar-te, suba a estibordo

Tudo bem, não foi o melhor jeito, concordo...

Mas de toda a conquista, és tu a maior delas!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 26/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2872711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.