CONFESSO QUE TENTEI TE ESQUECER
Confesso que tentei te esquecer
Tudo que fiz se tornou inútil
Meu esforço leviano e fútil
Fizeram-me enfraquecer.
Ainda não perdi a esperança
De um dia novamente tê-la
Acessar a página e lê-la
Como uma mágica lembrança.
Quando a luz ofusca os olhos meus
Sinto adentrar em mim a alusão
Que quem ama não pode dizer adeus.
Despi-me totalmente da desilusão
Referente aos comentários teus
Rejeitei ser companheiro da ilusão.