Procura

Na alma das poesias,

Encontro dor, amor e harmonia.

Na fantasia, procuro uma dança de rosas tristes

Que me enfeite de cor.

No amor, procuro um tango de sentimentos doces,

Um paraíso silencioso sem pecado,

Um castigo sem crime no mundo do amor,

Uma cidade sem leis utópicas.

Na procura de tudo,

Percebo o nada,

Sufoco a calma e mato o horror.

No sonho sem asas,

Caio no labirinto de espelhos,

Olho e vejo dor.

Pablo Diego
Enviado por Pablo Diego em 26/03/2011
Código do texto: T2872329
Classificação de conteúdo: seguro