ENCONTRO
Essa busca em mim que não termina
Descaminhos que a alma se aventura
Qual torturado em busca de ternura
Qual menestrel cantador de sua ruína
Essa estrada sem fim, norte nem sina
Labirinto cruel de minha loucura
Qual masoquista suplicante de tortura
Qual tablado que nunca descortina
Queira Deus acender em mim a Sua chama
Dirigindo os meus passos com Seu canto
Desvendando os mistérios dessa trama
Queira o Pai retirar do meu peito esse pranto
Encerrando de vez todo esse drama
Encontrando-Se comigo em meu encontro