ENVELHECIMENTO

Sinto-me modificado há cada dia

No espelho a marca da velhice

Deixa escapar do meu semblante

As rugas que dos anos nascera

Há! quem me dera poder agora

Buscar sublimes primaveras

Que se foram ao alento

Sem que eu menos percebesse

Mas na vida há diversas giratórias

Repletas de surpresas e histórias

Oculta há passar bem depressa

Porém estou envelhecido!

Cabelos brancos,solitário,combalido

Atônitas vão se exaurindo minhas forças.

José Antonio Silva da Cruz

Salvador-Ba.27/03/2011.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 26/03/2011
Código do texto: T2872082
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.