'A BORBOLETA'
Pensando nos animais criaturas de Deus
Busquei observar aquele pequeno ser
Um dia lagarta, nojo deu os traços seus
Hoje borboleta com tanta beleza trazer
Vagante ela foi sem rumo saber pra seguir
Só buscava encontrar o seu ‘Jardim de Paz’
Achou um como amigo que a ouviu a pedir
Por favor, me ajudem, estou cansada demais
Pobre lagarta sem cor e sem direção
Ferida de andar e só ter decepção
Veio a encasular pra sarar da objeção
Do casulo saiu, linda e ativa borboleta
Mostrando pro mundo que existe beleza
No voô colorido àquele que em sorte a veja