EU-UNO

Singular matéria do Universo,

Sem outra a confrontar minha presença,

Assim por força desta consistência,

A todo movimento adverso.

Qualquer direção é, sendo nenhuma.

Onde estou é tudo (e é tão triste!).

Ocupo tudo; eu sou o que existe,

E sem poder ir a parte alguma.

Auto-me admito a partir da Fé.

Fora de mim... tudo o que não é.

Sou o fruto insano da imaginação.

Tento ser “eus”, fazer-me ausente.

Cada parte de mim: um ser demente.

Me biparto, me desmembro...em vão!

Gerson Silvestre
Enviado por Gerson Silvestre em 26/03/2011
Código do texto: T2872028
Classificação de conteúdo: seguro