Sombria caminhada


Meu desdenho se reserva
na morte que assim o leva,
dentre os efeitos dessa mutação
reestrutura -se nessa sua oposição.

No acesso desse conjunto mortal
se faz mero conhecido sobre seu serviço,
num olfato conjurativo e totalmente fracional
o inssucesso faz-se completamente passional.

Sombria caminhada insolúvel
motivada em ser alto poente,
assim se reserva a sua face decadente.

Acima dos fatos reescritos
demarcados nessa solidão,
seu enfado se encobre com insatisfação.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/03/2011
Código do texto: T2871922
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.