Para todos os lados tudo é desgraça
Somos pior que formiga, rato, cobra, piolho.
Somos famintos por tudo, somos consumistas à toa.
Ainda vivemos a lei do dente por dente, olho por olho.
O sol de estrela perdeu o sonho da lagoa...
O homem tomou conta do planeta.
Deus está entristecido com a sua criação sapiente.
Como era lindo aquele mundo careta...
Ninguém está mais sorridente.
Para todos os lados tudo é desgraça.
Doenças, vírus, tragédia, a morte pede passagem...
Infelizmente, é o fim da raça.
Tanta sabedoria, mas, diante da fúria da natureza...
O progresso não entende a mensagem.
Diante da destruição o homem percebe sua fraqueza.