Refletido

Em momentos vis a desejo.

De tal forma que meu coração palpita.

Com teu sorriso e com tua voz gracejo,

Tornando decorrentes e suculentos teus beijos.

Sombrios e complexos são minhas verdades;

Inexplicáveis e incompreensíveis fortuitos.

Com muita destreza sigo obtuso;

Enquanto vocifero bruscamente a realidade,

Que em mim apresenta-se na escuridão.

Impávidos e solenes são essas paragens.

Que ratificam e concominam o vício;

Fazendo o belo tornar-se um ócio.

Apalpando triviais nefagens,

Solenemente explicitas nas faces.

Profundo sentir é a ti destinado.

Remetendo avidez e fidalgia.

Exprimindo louvor á tua desatina,

De intenções mouras, profundos agrados.

Que conservam loucura e corrupção.

Gabrieloliveira
Enviado por Gabrieloliveira em 26/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2871779