Agora é a minha vez
Quero ser diferente
Te mostrar que posso
Abra a sua mente
Meu e seu, sendo nosso.
Te farei contente
Uma pessoa completa
Lhe deitar ao poente
Te cobrir como poeta.
Esqueça o passado
Ele já foi embora
Deixe ele pra lá.
Eu que fui versado
Pense a toda hora
Vem pro lado de cá.