Penso em Você
Penso em você
Com meu coração
Pensamento cadê?
Em sua direção.
Já que em ti, penso
Lhe faço uma ligação
Mas por bom senso
Penso na duração.
Penso no que sinto
Penso por instinto
Em você onde for.
Penso tagarela
Penso por tabela
Que penso em amor.