ESTAÇÕES DA VIDA

ESTAÇÕES DA VIDA

Voltarei a terra em prolongado sono,

Devolvendo sais, que me deram vida...

Direi até logo, em simples despedida,

E talvez renasça, no próximo outono...

Como espírito em trânsito na matéria,

Sou grato o Pai, pelas oportunidades,

Que encarnados temos possibilidades,

Impossíveis em esferas ditas etéreas...

Em contra partida, plena consciência,

Só o plano astral me dá acesso pleno...

Quando lá resido, sem medir o tempo...

A casa do pai há infinitas residências,

Conforme meus atos ganharei acento,

Em sintonia com meus procedimentos...

PS.: POR MOTIVO DE TRABALHO, ESTEREI SEMI-AUSENTE NOS PRÓXIMOS DIAS...