AMOR INCERTO

Não vale sofrer por um amor incerto

que se faz coberto de indiferença,

é como, sedento, caminhar no deserto

e da própria morte assinar a sentença

Semear amor platônico é inútil

pois em chão estéril as sementes morrem

enquanto o viver se faz pecado fútil

seguindo o rolar das águas que correm

Alguns sentimentos não correspondidos

extrapolam os sofreres mais rasgados

de inúmeros homens arrependidos

Porque amar não é brincadeira infantil

nem algo de meninos desconcertados

mas manancial que completa o doce rio

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 25/03/2011
Código do texto: T2870812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.