Jamais deixarei a poesia



Nem que o tempo tente apagar
ou até mesmo venham me impedir,
eu jamais deixarei que afastem
a poesia que esta sobre mim.


Sou a poesia viva
minha terra terá a força sobre ela,
nada virá me derrotar
ou tentar acabar com ela.

Jamais deixarei a poesia,
pois sou a fonte de palavras
algo que o tempo não apaga.


nem o tempo me destruirá
negará esse meu mundo louco,
sou poeta, sou menino em poesia solto

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2870611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.