DESVARIO

Se lanças teu aroma adocicado
Descerras os portais do desvario
Fragrância singular... Fico enlaçado
Na fonte desse amor me delicio

Embala-me o furor do lindo enredo
Qual pássaro feliz leve, flutuo
Imerge o coração nesse folguedo
Avança a insanidade e não recuo

Fugir dessa verdade nem mais tento
De cores vejo farto o pensamento
Desejos a brotar, torrenciais

Nas telas engendradas puro encanto
Fastígio do prazer que busco tanto
Está nos beijos teus pra mim vitais