Como queria...
Como queria que meus versos pudessem voar;
Pudessem, como queria, levar meus desejos;
Levando-te a volúpia dos meus beijos,
E as minhas mãos, fremindo, te acariciar!
Como queria que meus versos, ao ver-te passar,
Volteassem teu lindo corpo, em mil arpejos,
Murmurassem aos ouvidos meus lampejos...
E mais! Todo esse amor que tenho pra te dar!
Ah...como queria que visses, que te amo tanto;
Como queria que viesses ao secar-me o pranto,
Em êxtase dizer! – Vem amor!...Sou...toda tua...
Amando-te! Nossos beijos refulgissem...
Dois corações, uníssono, explodissem...
Iluminados,...nus,...sob a luz da lua!